关于确定市区2020年保障性住房租金标准和租赁住房补贴标准的通知

 

沧州市住房和城乡建设局

         

关于确定市区2020年保障性住房租金标准

和租赁住房补贴标准的通知

 

运河区、新华区住建局、财政局:

经过市场调研测评,市区2019年住宅租赁市场的平均租金标准为建筑面积每平方米每月7.5元,以此为据,我们确定了市区2020年度保障性住房的租金标准和租赁住房补贴标准,现予印发,请遵照执行。

一、廉租住房保障面积以内租金标准为建筑面积每平方米每月1.5元,暂按1元收取;超保障面积部分应按每平方米每月7.5元收取,暂按6元收取。

二、廉租住房保障对象市场租赁住房补贴标准为建筑面积每平方米每月6元。

三、公共租赁住房建筑面积70平方米以内部分租金标准为建筑面积每平方米每月6元,超过70平方米的部分按建筑面积每平方米每月7.5元收取。

              

          沧州市住房和城乡建设局              沧州市财政局                             

                            

                                                         2020年1月6日