关于2018年度推进依法行政优秀等次单位的通报

沧州市人民政府办公室文件

沧政办发〔20192

沧州市人民政府办公室

关于2018年度推进依法行政优秀等次单位的

通    报

各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市政府有关部门:

为进一步推进依法行政,加强法治政府建设,按照《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《河北省依法行政考核办法》(河北省政府令〔2010〕第12号)有关要求和省政府统一部署,近日,市全面推进依法行政领导小组办公室组织开展了2018年度依法行政考核工作。根据考核成绩,运河区等6个县(市、区)政府和市交通运输局等10个市政府部门被评定为沧州市2018年度依法行政优秀等次单位。现将优秀等次单位通报如下:

一、县(市、区)政府(6个)

运河区人民政府泊头市人民政府海兴县人民政府任丘市人民政府吴桥县人民政府献县人民政府

二、市政府部门(10个)

市交通运输局市公安局市司法局城市管理综合行政执法局、市审计局市行政审批局市财政局市生态环境局市市场监管局市住房和城乡建设局

希望优秀等次单位再接再厉,再创佳绩。其他单位要以优秀单位为榜样,找准问题和不足,抓好整改,不断提升本地本部门依法行政的能力和水平,为加快我市法治政府建设步伐作出新的更大贡献。

沧州市人民政府办公室       

2019年1月15         

:市委、市人大、市政协主要领导

抄送:省重点工作大督查第八督查组、市重点工作大督查办公室

沧州市人民政府办公室                        2019115日印

   (共印20份)