关于加强精品建筑工程质量安全生产和文明施工监管的通知

 

 

 

 

 

 

沧建201483

 

 

沧州市住房和城乡建设局
关于加强精品建筑工程质量安全生产和

文明施工监管的通知

各县(市、区)住建局、建设局:

为进一步提高各县(市、区)精品建筑工程质量、安全生产和文明施工水平,发挥典型引路作用,市住建局已组成检查组,定期对各县(市、区)精品建筑建设情况进行督导检查。具体事项通知如下:

一、检查项目

各县(市、区)2014年度申报的精品建筑。

二、检查时间

每两个月进行一次,第一次督导检查在42859进行,具体时间另行通知。

三、工作要求

(一)各县(市、区)要积极配合督导检查工作,各方责任主体的项目负责人应到场,并提供相关文件资料。

(二)检查要坚持严格执法原则,对查出的违法违规和违反强制性标准的质量安全以及文明施工问题,要依法依规严肃处理。

(三)各县(市、区)住建局、建设局要切实加大对精品建筑监督检查力度,制定工作检查方案,确保将精品建筑真正建成精品工程、放心工程。

 

 

 

                 沧州市住房和城乡建设局       

2014425

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

沧州市住房和城乡建设局办公室        2014425印发

上一篇:没有文章
下一篇:光宇加强商品房预(销)售管理健全房地产市场监管机制的通知