沧州市住房和城乡建设局关于做好“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动第三阶段工作的通知

 

沧建20127

 

沧州市住房和城乡建设局

关于做好爱沧州、做贡献、干成事、出亮点活动第三阶段工作的通知

 

机关各科(室),局属各单位:

按照市政府统一部署,住建系统“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动第三阶段,即“确定工作目标及着重解决的重点、难点问题”阶段已经圆满结束。为确保活动取得实效,为第四阶段组织实施工作奠定基础,市住建局活动领导小组决定,结合各科室、单位2012年工作谋划情况,进一步规范各项工作开展,具体要求如下:

一、规范制定目标责任书。各科室、各单位要结合工作实际,认真谋划,确定2012年工作目标及着重解决的重点、难点问题,制定明确的工作计划和推进措施,并逐项进行细化、量化,形成《2012年重点工作目标责任书》(附件1);各科室、各单位主要领导要制定个人《2012年重点工作目标责任书》(附件2),确定2012年要干成的大事要事以及重点目标任务,特别是省、市有明确要求的重大事项,并逐项明确工作进度;各部门、各单位及主要领导《2012年重点工作目标责任书》,由主要领导签字、单位盖章后,于201229日前报局办公室存档备查,并报电子版。各科室、各单位每位工作人员,也要结合工作实际,制定《目标责任书》,在单位内部进行公示。

二、制定目标责任完成情况动态跟踪台账。各科室、各单位及主要领导要制定《2012年重点工作目标动态跟踪台账》(附件34),逐项登记重点工作内容、逐月填写完成情况,每月23日前及时以纸质版、电子版形式上报局办公室。各科室、各单位在机关内部也要设立相应台账,逐月填写张榜公布。

三、《2012年重点工作目标责任书》及动态跟踪台账将作为市住建局全年督查考核的重要依据,将通过沧州市住建局网站进行公示,各科室、各单位要高度重视,认真谋划,按要求及时上报。

四、附件相关表格下载地址:

http://www.cangzhou.gov.cn/zwbz/czfzfaczhd/tz/137274.shtml

联系电话:8698613           电子邮箱:czzjjxx@163.com

 

                                                   

 

O一二年一月十一日               

 

上一篇:沧州市住房和城乡建设局关于印发《保障性安居工程督导工作总结》的通知
下一篇:没有内容