奋斗百年路启航新征程——沧州市住建局庆祝建党100周年专题党课

 奋斗百年路 启航新征程

——沧州市住建局庆祝建党100周年专题党课

 

为迎接中国共产党百年华诞,6月29日,市住建局党组书记、局长杨新庆同志以《奋斗百年路 启航新征程》为题,给全局党员干部上了一堂生动的专题党课市住建局全体班子成员、机关全体事业单位党政一把手、企业单位党组织书记共计80余人参加了此次会议。

    专题党课全面回顾了中国共产党百年光辉历史,深刻阐述、回答了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”、共产党人应当具备什么样的政治品格等问题引导大家在学党史中悟思想、在办实事中开新局,在学先进中提境界。

    杨新庆同志从坚定理想信念、践行党的初心使命、锻造真抓实干的作风和坚守底线4个方面讲了自己的体会和感悟,他强调,要把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,从百年党史中汲取智慧和力量,着力建设对党忠诚的政治机关、担当作为的工作机关、为民服务的代表机关、风清气正的模范机关,为推动新时代沧州高质量发展作出住建新贡献。