关于转发省住建厅《关于住房城乡建设行业企业资质及人员资格证书统一延续的通知》的通知

  

                     沧市住建2021〕9

 

沧州市住房和城乡建设局

关于转发省住建厅《关于住房城乡建设行业

企业资质及人员资格证书统一延续的

通知》的通知

 

各县(市、区)住建局、建设局,局机关各科室、局属各单位及驻沧房地产开发企业和建筑企业:

当前国外疫情加速蔓延,国内零星散发和局部聚集性疫情接连发生,我省出现新增确诊病例,疫情防控形势复杂严峻。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,省住建厅决定对我省核发的住房城乡建设行业企业资质及人员资格证书予以统一延续。现将河北省住房和城乡建设厅印发的《关于住房城乡建设行业企业资质及人员资格证书统一延续的通知》(冀建法改函〔2021〕8号)转发给你们,请按通知要求抓好落实。

 

 

             2021年1月22日

市住建局关于转发省住建厅《关于住房城乡建设行业企业资质及人员资格证书用以延续的通知》的通知.pdf