沧州市公共服务平台建筑工程领域实名制信息化管理硬件服务商及产品信息公告

沧州市公共服务平台

建筑工程领域实名制信息化管理

硬件服务商及产品信息公告

 

2018年,沧州市统筹规划建设了沧州市公共服务平台,在建筑工程领域实行建筑工人实名制信息化管理。根据沧州市公共服务平台的运营需要,现就建筑工程领域实名制信息化管理对接研发和安全认证的第二批考勤设备清单予以公告。

一、设备服务商

 

序号

企业名称

联系人

联系方式

1

蚂蚁匠人(北京)网络技术有限公司

丁经理

13315106662

2

沧州安讯信息科技有限公司

王经理

15532880036

3

北京企数通信息技术有限公司

陆经理

15201565351

4

河北阿恩海姆网络技术有限公司

房经理

13230798610

5

北京景浩未来科技有限公司

王经理

13716880509

6

浙江光珀智能科技有限公司

宋经理

13016784000

7

北京晓田科技发展有限公司

田经理

18210496503

 

二、产品信息

1.人脸识别终端

该设备为固定式设备,通常与闸机配合,在封闭式工地使用,通过内置的智能人脸识别软件,可以实现动态人脸识别考勤功能,为项目提供人员信息考勤服务。

沧州市公共服务平台人脸识别终端销售价:人民币不高于6800/台,2台以上选用(含硬件、软件、物流及安装调试、售后服务)

  服务商将提供全市免费上门安装服务,1年期维护和保修,并开具增值税专用发票。

说明:本产品适用于房建工程封闭式工地,进、出通道均需人脸识别终端;根据工地工人数量,2台以上(一进一出)选用。原则上150人需要1个通道(一进一出)。用户也可根据工地上下班高峰时段的实际情况,组合选用。详见“推荐配备方案”。

设备使用场景模拟如下:

图片1

 

2.移动式人脸考勤平板

该设备为移动式平板,通过内置的人脸识别软件,可以实现动态人脸识别考勤功能,为项目提供人员信息考勤服务。

该设备适用于开放式工地项目,特点为便携、可重复利用、操作简便。

沧州市公共服务平台移动式人脸考勤平板销售价:人民币不高于7800元/台(含硬件、软件、物流、技术支持、售后服务)。

服务商将提供全市免费服务,1年期维护和保修,并开具增值税专用发票。

说明:本产品适用于市政工程开放式工地,根据工地工人数量选择。原则上100人考勤,需选购一台考勤平板设备。

图片2

 

3.项目管理终端

各项目工地自行配置项目管理终端,项目管理终端需与沧州市公共服务平台对接,要具备居民身份证信息采集功能和实名制项目信息管理功能,采集信息包括姓名、性别、民族、出生日期、住址、身份证号、签发机关、开始有效期限、结束有效期限、头像照片等。

三、推荐配备方案

1.封闭式工地

封闭式工地主要依靠闸机考勤设备来进行考勤,两制平台根据工地使用情况特推荐配置考勤设备方案如下:

序号

工地人数

规模人)

通道数量

项目管理终端

生物识别