关于贯彻落实《河北省房地产企业严重失信名单管理暂行办法》认真做好房地产企业信用管理工作的通知

           

                 沧建房函〔20195号

沧州市住房和城乡建设局

关于贯彻落实《河北省房地产企业严重失信

名单管理暂行办法》认真做好房地产企业

信用管理工作的通知

各县(市、区)住房和城乡建设局(房管局):

为进一步贯彻落实《河北省房地产企业严重失信名单管理暂行办法》(以下简称“《办法》”),切实规范我市房地产市场秩序,现就有关事项通知如下:

一、各县(市、区)要认真贯彻落实《办法》,将本地区存在严重失信行为的房地产开发、房地产经纪等企业或机构及时录入“河北省住房和城乡建设行业信用信息管理系统”,实施惩戒。在录入前将失信企业相关材料报送我局房地产市场监管科。

二、各县(市、区)于2019年8月16日前将各自辖区内首批列入严重失信名单的房地产企业清单(附件)报送至我局房地产市场监管科。首批列入的房地产开发企业和房地产经纪机构各不得少于1家。

联系人:王群         联系方式:8698689

邮箱:czszsb@yeah.net

附件:  县(市、区)首批列入严重失信名单房地产企

   业清单

 

                2019年8月14日

 


附件

______县(市、区)首批列入严重失信名单房地产企业清单

填报单位(章):

序号

企业(机构)类别

企业名称

失信行为描述

填表人:                    联系电话:                     填表时间:2019年8月   日