关于命名“沧州市住建系统诚信单位”的通知

沧州市住房和城乡

关于命名“沧州市住建系统诚信单位

  

各县(市、区)住建局(房管局)、建设局及相关企业:

做好我市文明城市创建迎检工作,按照市创城办和市信用办要求在我市住建系统企业开展了诚信单位主题实践活动,我局制定了诚信单位主题实践活动实施方案》,依据要求,综合考虑企业业务、经营业绩、诚信守法等情况,经企业自愿申报,住建、税务、银行等相关部门认真审查、网上公示,决定命名沧州市市政工程股份有限公司、大元建业集团股份有限公司、方通建筑股份有限公司、河北明天科技有限公司、沧州临港金隅冀东混凝土有限公司、河间市瀛州建筑安装工程公司等6家企业为“沧州市住建系统诚信单位”。

诚信企业要珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强诚信守法经营,切实发挥示范引领作用。其他企业以此次活动为契机,提高依法治企能力、规范企业经营行为,以创建促规范,以创建促发展,不断提高自身诚信守法经营水平。

                          

 

                        20201026