关于召开建筑施工安全生产、“双控”机制建设暨扬尘治理现场观摩会的通知 沧住建安〔2021〕56号

 

 

 

沧住建安〔202156

 

 

沧州市住房和城乡建设局

关于召开建筑施工安全生产、“双控”机制

建设暨扬尘治理现场观摩会的通知

 

各县(市、区)住建局、建设局,市区各有关单位:

为进一步提升我市建筑施工现场安全生产标准化、“双控”机制建设和扬尘治理工作水平,全面落实建筑工地安全生产、疫情防控、扬尘治理防治工作要求,结合正在开展的“安全生产三年专项整治行动”、大排查大整治“回头看”、沧州市建筑施工安全生产“防风险、除隐患、强执法、保平安”利剑行动、以及“安全生产月”活动,市住建局决定决定召开全市建筑施工现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2021626(星期六)上午9:00

二、会议地点

项目名称:沧州市荣盛花语城二标段

项目地址:沧州市新华区长芦北大道与永济东路交叉口北行500米路西

三、参加人员

(一)各县(市、区)安监站(办)站长及相关企业主要负责人(原则不超过5人)。

(二)市区所有在建项目各方参建主体主要负责人。

(三)市局所属企业安全总监和安全科长。

(四)沧州市建设工程施工安全服务中心工程科所有人员。

四、会议内容

(一)经验交流。建设单位、施工单位、监理单位分别就该项目施工、管理作经验介绍。

(二)市住建局张玉涛副局长讲话。

(三)现场观摩。

五、会议要求

(一)请各单位参会人员自备安全帽、配戴口罩,于626日上午845分之前签到入场,以确保会议按时召开。

(二)会场承办单位要做好现场秩序维护、安全管理和体温测试登记工作,参与观摩人员要自觉听从现场引导人员的指挥,确保观摩活动安全顺利开展。

   会议联系人:张  超;电话: 15603176086

项目联系人:彭  鹏;电话: 18032005195

附件:沧住建安【2021】56号..pdf

 

 

                       2020年6月23