关于召开建筑施工安全生产、“双控”机制建设暨扬尘治理现场观摩会 沧住建安〔2020〕82号

 

 

 

沧住建安〔202082

 

沧州市住房和城乡建设局

关于召开建筑施工安全生产、“双控”机制

建设暨扬尘治理现场观摩会的通知

 

各县(市、区)住建局、建设局、城管局,市区各有关单位:

为进一步提升我市建筑施工现场安全生产、“双控”机制建设和扬尘治理工作水平,全面落实《河北省扬尘污染防治办法》、《沧州市建筑施工安全生产三年专项整治实施方案》、《建筑施工安全生产“双控”机制建设提升年活动实施方案》等的工作要求,经研究决定召开全市建筑施工现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020623(星期二)上午9:00

二、会议地点

项目名称:沧州高新区中心学校项目工程

项目地址:沧州市高新区吉林北大道与西安路交叉口

三、参加人员

鉴于目前京津冀部分区域疫情出现反弹现象,经研究,近期曾在北京和保定等风险较大地区经过或停留的人员以及有发热、发烧症状的人员,不安排参加此次观摩会。

1、各县(市、区)安监站(办)站长及相关企业主要负责人(原则不超过5人)。

2、市区所有在建项目各方参建主体主要负责人。

3、市局所属企业安全总监和安全科长。

4、市安监办监督科所有人员。

四、会议内容

1、经验交流。

建设单位、施工单位、监理单位分别就该项目施工、管理作经验介绍。

2、高新区住建局介绍监管经验。

3、市住建局张玉涛副局长讲话。

4、现场观摩。

五、会议要求

1请各单位参会人员自备安全帽、配戴口罩,于623上午845分之前签到入场,以确保会议按时召开。

2会场承办单位要做好现场秩序维护、安全管理和体温测试登记工作,参与观摩人员要自觉听从现场引导人员的指挥,确保观摩活动安全顺利开展。

3、会议联系人:孙  伟;电话: 13931754785

项目联系人:陈连晓;电话: 15769507667

 

                       2020年6月19