20200622安管人员(AC350)培训考试加强疫情防控工作的通知

 

20200622安管人员(AC350)培训考试

加强疫情防控工作的通知

 

近日,北京市丰台区等地接连出现新冠肺炎病例,疫情反弹风险增大。为进一步做好外地来(返)沧人员健康管理,强化常态化疫情防控效果,确保实现内防反弹目标,现将20200622安管人员(AC350)培训考试加强疫情防控工作有关事项通告如下:

一、凡是524日以来有北京市、保定市活动史人员一律不准参加此次培训考试,请不要进行缴费登记,并与安监办及时联系。

二、参加人员必须佩戴口罩,每日接受体温测量,严格落实扫码测温、信息登记、防止聚集等措施。

三、参加人员如出现发热、咳嗽等症状,要戴医用外科口罩或无呼吸阀符合KN95/N95级别或以上级别的防护口罩,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗。

四、524日以来有北京丰台区花乡街道、西罗园街道、新村街道、太平桥街道、卢沟桥街道,房山区长阳镇,西城区月坛街道、金融街街道,大兴区林校路街道、高米店街道、西红门地区等中风险以上地区活动史人员要主动配合落实集中隔离观察措施。有丰台区、房山区、西城区、大兴区其他地区活动史人员,要自觉严格居家观察14天。

五、重点地区来(返)沧人员要主动配合社区(村庄)、工作单位、宾馆、车站等落实疫情防控措施,如实报告个人出行轨迹、身体健康状况等情况。如发现有重点地区来沧人员不如实报告、不落实规定防疫措施等情况的,请及时拨打110电话举报。

安监办联系电话:8698799   5520443

 

沧州市建设工程安全生产监督管理办公室

          2020617