转发国务院安委会对省级政府2018年度安全生产和消防工作考核巡查情况的通报 沧住建安【2019】106号

 

 

 

沧住建安〔2019106

 

 

沧州市住房和城乡建设局

关于转发沧安办明传〔201974号文件的通知

 

局安委会各成员单位,市区各有关单位:

现将市安委办《关于转发<河北省安全生产委员会办公室关于国务院安委会对省级政府2018年度安全生产和消防工作考核巡查情况的通报>的通知》(沧安办明传〔201974)转发给你们。各部门、各单位要充分认识当前安全生产工作面临的严峻形势,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,结合市住建局印发的《沧州市住建系统“防风险除隐患 遏事故 迎大庆”百日攻坚行动方案》(沧住建安(201998号)工作部署,扎实开展好安全生产隐患排查治理工作,切实采取有效措施,彻底消除各类事故隐患和问题,严防各类生产安全事故发生。

附件:沧住建安【2019】106号..pdf

 

 

                2019年8月16