关于特种作业人员延期复核培训的通知

 

关于特种作业人员延期复核培训的通知

                  附件:关于特种作业人员延期复核培训的通知111.doc

根据冀建安〔2012815号《关于开展建筑施工特种作业人员操作资格证书延期复核工作的通知》精神,为更好的做好近期即将到期人员操作证书延期复核工作,现委托青山特种技能培训服务中心开办延期复核培训班(以初次领证日期为准),现将有关相关事项通知如

    一、培训地点:青山技能培训中心。

    二、复核范围:202011日至331日操作证书到期复核的特种作业人员。

   三、收费标准:各工种培训费用均为400元。

   四、班次安排: 2019122日开始培训特种作业所有工种,其中包括(建筑起重机械司机,建筑起重机械安装拆卸工,建筑起重信号司索工,建筑电工,普通脚手架,附着脚手架,吊篮安拆)。

   五、报名时间:20191118日至1122日到青山宾馆报名、交费,逾期视为放弃培训。

   六、注意事项:

1、报名、交费环节必须由企业统一进行,不接受个人报名。因考试要求,企业必须对申报人员进行微机操作的基本培训!!!为了避免现场报名时出现姓名、身份证号、工种等登记错误,要求各单位主管人员必须携带网上提交认可的报名截图,截图须有参加培训人员的本人签字认可,并加盖本单位公章确认。

2、年纪超龄的不再进行延期培训。(申请建筑电工、建筑起重信号司索工、建筑起重机械司机、建筑起重机械安装拆卸工等工种人员应年满18周岁且男性不超过60周岁,女性不超过50周岁;申请建筑架子工、高处作业吊篮安装拆卸工等工种人员应年满18周岁且男性不超过55周岁,女性不超过45周岁)。

3、网上报名信息请于到青山宾馆报名、交费前提交。逾期未报名的,视为放弃复核,所持证件到期作废。

4、参加培训、考试人员必须携带本人身份证或有效证明文件。

联系电话:安监办8698799     5520443

青山技能培训中心5520435      青山宾馆前台5520008